Nous

Agnes Plaschy et Felix Küchler passent la main à Laura Kuonen et Joep van der Poel.

Notre production

Agriculture sans poison. Des vignobles destinés au verjus et plusieurs petits vergers d’arbres fruitiers. Nous sommes certifiés bio-Suisse (bourgeon) depuis 2009.

Comment?

Viticulture selon les méthodes de la biodynamie. Les raisins verts sont récoltés dans des vignobles naturels. Notre raisin sain est obtenu grâce à la biodiversité naturelle et un effeuillage soigneux.

Les vergers – pommes, poires, pruneaux et coings – sont cultivés à l’aide de mulch, d’engrais vert, d’enduit bio-dynamique appliqué sur les troncs. Pour obtenir des fruits frais ou séchés, des jus et de l’eau de vie délicieux!

Où?

Nous sommes situés dans le vallon Raspille, entre Sierre et Loèche, sur la rive droite de la vallée du Rhône, dans le canton du Valais, en Suisse. Nous nous réjouissons de votre visite! Prenez contact.