Über uns

Hier finden Sie mehr Informationen über unseren Bio-Betrieb ValNature

wer?

Wir – Felix Küchler und Agnes Plaschy – haben die Freude, unseren Betrieb jüngeren Händen zu übergeben: Laura Kuonen und Joep van der Poel.

was?

Landwirtschaft ohne Gift. Rebberge für die getrockneten Trauben und den Verjus, kleine Obstgärten. Seit 2009 Bio Betrieb (Bio-Suisse Voll-Knospe). Zertifizierung: bio-inspecta ag.

wie?

Die grünen Trauben ernten wir aus naturbelassenen Weinbergen. Durch Begrünen und sorgfältige Laubarbeit können wir gesunde Trauben ernten.

Die Obstgärten pflegen wir mit Bepflanzen der Baumscheiben, Mulch und Gründüngung.

Naturbelassene Äpfel, Birnen, Zwetschgen und Quitten: einfach ein Genuss!

wo?

Zwischen Siders und Leuk, auf der Sonnenseite des Rhonetals im Kanton Wallis, Schweiz. Ihr Besuch ist willkommen. Nehmen Sie Kontakt auf.