DE   FR   EN   IT 
 Verjus   Rezepte   Bestellen   Verkaufsstellen   Geschichte   Über uns   Kontakt 

Willkommen

 

AKTION      bis am 1. Dezember 2016

3 x Verjus 25 cl + Verjus-Buch:    statt 66.-  nur  48.- Fr. !


Wenn Sie 3 Fläschchen Verjus 25cl (total 30.- Fr.) , bestellen dann gilt für unser reich illustriertes Buch der einmalige Aktions-Preis von nur 10.- Fr.!

"Verjus eine Renaissance - Rezepte, Geschichte, Leidenschaft"
Lassen Sie sich inspirieren von unserem Hand-Werk in der Natur und in der Küche.
Lernen Sie den Betrieb ValNature kennen und sehen Sie wo der Verjus - und mehr - herkommt.

Bio - Verjus

Der Jahrgang 2015 ist sehr ausgewogen: Klare, feine Säure, vielfältige fruchtig-beerige Aromen. Spitzenköche - und alle die es werden wollen - freuen sich.

Verjus ist der feine Saft von grünen Trauben. Milde Säure für Fisch, Geflügel, Saucen, Desserts und fruchtige Drinks.

Eine mittelalterliche Spezialität neu entdeckt. Feiner als Essig, milder als Zitrone.

Alkoholfrei, pasteurisiert, ohne Zusätze.

Glasfläschchen à 25 cl.

Elegante Glasflasche à 5 dl. (Das Rezeptbüchlein produzieren wir nicht mehr.)

Bio-Verjus von ValNature enthält kein Histamin. Labor-Analyse: Verjus_Histamin.pdf (200 KB)


"Verjus, eine Renaissance - Rezepte, Geschichte, Leidenschaft

AutorInnen       Simon Apothéloz, Mario Caretti, Agnes Plaschy Schnyder
ISBN       978-3-033-04941-3

84 Seiten gebunden, 88 Rezepte, 30 Farbfotos, 18 s/w Fotos, neu: 28.- CHF 


-------------------------------------------------------


Bio - WyWasser

Eine unserer exklusiven Spezialitäten. Leichtes, weinhaltiges Getränk. Ideal als erfrischender Apéro. Rubinrote Farbe, zarte fruchtige Aromen, milde Säure. Wenig Alkohol (9 vol %). Jahrgang 2015. 5 dl Flasche.  Bestellen


   
   

© 2016 Verjus Bio