DE   FR   EN   IT 
 Verjus   Rezepte   Bestellen   Verkaufsstellen   Geschichte   Über uns   Kontakt 

Willkommen

 

Frisch abgefüllt: Bio - WyWasser

Unsere Erfindung, eine unserer Spezialitäten. Leichtes, weinhaltiges Getränk. Ideal als erfrischender Apéro. Rubinrote Farbe, zarte fruchtige Aromen, milde Säure. Wenig Alkohol (8 vol %). Jahrgang 2015. 5 dl Flasche.  Bestellen


Bio - Verjus

Der Jahrgang 2015 ist sehr ausgewogen: Klare, feine Säure, vielfältige fruchtig-beerige Ar

omen. Spitzenköche - und alle die es werden wollen - freuen sich.

Verjus ist der feine Saft von grünen Trauben. Milde Säure für Fisch, Geflügel, Saucen, Desserts und fruchtige Drinks.

Eine mittelalterliche Spezialität neu entdeckt. Feiner als Essig, milder als Zitrone.

Alkoholfrei, pasteurisiert, ohne Zusätze.

Glasfläschchen à 25 cl.

Elegante Glasflasche à 5 dl. (Das Rezeptbüchlein produzieren wir nicht mehr.)

Produzent: F. Küchler, ValNature, Postfach 100, CH 3970 Salgesch VS, Schweiz, 079 752 41 10


NEU: Buch  "Verjus, eine Renaissance"

                                  Rezepte, Geschichte, Leidenschaft                

            AutorInnen       Simon Apothéloz, Mario Caretti, Agnes Plaschy Schnyder
            ISBN       978-3-033-04941-3

            84 Seiten gebunden, 88 Rezepte, 30 Farbfotos, 18 s/w Fotos, 38.- CHF

Bestellen

Bio-Verjus von ValNature enthält kein Histamin. Labor-Analyse: Verjus_Histamin.pdf (200 KB)

   
   

© 2016 Verjus Bio