DE   FR   EN   IT 
 Verjus   Rezepte   Bestellen   Verkaufsstellen   Geschichte   Über uns   Kontakt 

Willkommen

 

Bio - Verjus

Verjus ist der feine Saft von grünen Trauben. Milde Säure für Fisch, Geflügel, Saucen, Desserts und fruchtige Drinks.

Der Jahrgang 2016 ist wieder bestens gelungen. Ähnlich wie letztes Jahr. Eine Spur kräftigere Säure, die wie immer fein-fruchtig schmeckt. Spitzenköche - und alle die es werden wollen - freuen sich.

Alkoholfrei, pasteurisiert, ohne Zusätze.


Glasfläschchen à 25 cl.

Elegante Glasflasche à 5 dl. (Das Rezeptbüchlein produzieren wir nicht mehr.)

Für die professionelle Küche: Glasflasche à 1 Liter

Bio-Verjus von ValNature enthält kein Histamin. Labor-Analyse: Verjus_Histamin.pdf (200 KB)

-------------------------------------------------------

"Verjus, eine Renaissance - Rezepte, Geschichte, Leidenschaft

AutorInnen       Simon Apothéloz, Mario Caretti, Agnes Plaschy Schnyder
ISBN       978-3-033-04941-3

84 Seiten gebunden, 88 Rezepte, 30 Farbfotos, 18 s/w Fotos, neu: 28.- CHF 

-------------------------------------------------------


Bio - WyWasser

Eine unserer exklusiven Spezialitäten. Leichtes, weinhaltiges Getränk. Ideal als erfrischender Apéro. Rubinrote Farbe, zarte fruchtige Aromen, milde Säure. Wenig Alkohol (9 vol %). Jahrgang 2015. 5 dl Flasche.  Bestellen


   
   

© 2017 Verjus Bio